Thursday, September 29, 2016

Probiotics find out about the benefits and side effects , orobiotic






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Probiotici Betty Kovacs, MS, RD Betty è un dietista che ha guadagnato il suo B. S. Laurea in Food and Nutrition da Marymount College of Fordham University e il suo M. S. laurea in Nutrizione Clinica alla New York University. E 'co-direttore e direttore della nutrizione per il programma di perdita di New York Obesity Research Center di peso. Melissa Conrad St & ouml; ppler, MD Melissa Conrad St & ouml; ppler, MD, è un anatomo-patologo americano bordo certificata con la formazione sottospecialità nei campi della Sperimentale e Patologia Molecolare. Dr. St & ouml; background formativo di ppler include una laurea con il massimo dei presso la University of Virginia e un MD presso la University of North Carolina. Ha completato la formazione residenza in Anatomia Patologica presso l'Università di Georgetown seguita dalla formazione sottospecialità borsa di studio in diagnostica molecolare e patologia sperimentale. Probiotici Effetti collaterali effetti collaterali Probiotici ', se si verificano, tendono a essere lievi e digestivi (come il gas o gonfiore). Effetti più gravi sono stati osservati in alcune persone. I probiotici possono teoricamente causare infezioni che necessitano di essere trattati con antibiotici, soprattutto nelle persone con condizioni di salute di base. Essi potrebbero anche causare attività metaboliche insalubri, troppa stimolazione del sistema immunitario, o il trasferimento genico (inserimento di materiale genetico in una cellula). Guida rapida Digestive Health: Top Alimenti per probiotici Che cosa sono i probiotici? L'idea che i batteri sono benefici può essere difficile da capire. Prendiamo antibiotici per uccidere le infezioni batteriche dannose e usare saponi antibatterici e lozioni più che mai. I batteri sbagliato nel posto sbagliato può causare problemi, ma i batteri giusti al posto giusto può avere benefici. E 'qui che i probiotici sono disponibili in. I probiotici sono microrganismi vivi che possono essere in grado di aiutare a prevenire e curare alcune malattie. Promuovere un sano apparato digerente e un sano sistema immunitario sono i loro vantaggi più studiati in questo momento. Questi sono anche comunemente noti come batteri amici, buoni o sani. I probiotici possono essere forniti attraverso gli alimenti, bevande. e integratori alimentari. La radice della parola probiotico deriva dalla parola greca pro. significato & quot; promuovere, & quot; e biotici. significato & quot;. la vita & quot; La scoperta di probiotici è nata nei primi anni del 20 ° secolo, quando Elie Metchnikoff, noto come il & quot; padre di probiotici, & quot; aveva osservato che gli abitanti rurali in Bulgaria ha vissuto a vecchi età molto, nonostante l'estrema povertà e clima rigido. Egli teorizzò che la salute potrebbe essere migliorata e la senilità ritardato manipolando la microbioma intestinale con batteri ospitanti-friendly si trovano in latte acido. Da allora, la ricerca ha continuato a sostenere le sue scoperte con suggerendo ancora più vantaggi. Inviato il 2015/09/10 Alm, L. "proprietà terapeutiche del latte fermentato." Elseveir Science (1991): 45-64. Baquerizo Nole, K. L. "Probiotici e prebiotici in Dermatologia." J Am Acad Dermatol. 71.4 ottobre 2014: 814-821. Beighton, D. "bifidobatteri orale: carie associati batteri in adulti più anziani." J Dent Res 89,9 Settembre 2010: 970-974. Bellaguarda, E. "IBD e la flora intestinale - da banco alla medicina personalizzata." Curr Gastroenterol Rep. 17,4 Aprile 2015: 15. Brown, K. "disbiosi del microbiota intestinale e gli effetti sul sistema immunitario e la malattia indotta dalla dieta." Nutrienti 4.8 (2012): 1095-1119. "Valutazione della sicurezza dei microrganismi da latte: Streptococcus thermophilus." Delorme, C. Int J alimentari Microbiol 126,3 settembre 2008: 274-277. Dimidi, E. 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